воскресенье, 9 мая

В Самарской области подросток за рулем «девятки» врезался в железобетонный блок

Трое несовершеннолетних пострадали

771

В Октябрьске трое подростков оказались в больнице после ДТП. Это произошло в воскресенье, 21 февраля, в 14:35.

Предварительные данные правоохранителей таковы: 17-летний водитель вазовской «девятки» двигался со стороны автодороги «Урал-Сызрань» в направлении улицы Гая в Октябрьске. Поворачивая налево в районе дома № 50, он не выбрал безопасную скорость движения. В результате машина съехала с дороги и врезалась в железобетонный блок.

В этом ДТП пострадал сам несовершеннолетний водитель, а также два его пассажира. Это жители Октябрьска 16 и 17 лет. Все они были госпитализированы.

«По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщили в региональном Главке полиции.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей Самарской области соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, особенно вблизи мостов и низин, где утром и вечером возможно быстрое обледенение проезжей части. Также изменения метеорологических и дорожных условий требуют от автомобилистов большей осторожности в районе пешеходных переходов. Не стоит парковаться в неустановленных местах и надолго оставлять транспортные средства вдоль проезжей части улично-дорожной сети городов и районов области, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также