воскресенье, 5 апреля

В Самарской области полицейские изъяли наркотическое вещество у жителя Бугуруслана

868
В Самарской области полицейские изъяли наркотическое вещество у жителя Бугуруслана

В Похвистнево сотрудникам полиции поступила оперативная информация, что 30-летний житель г. Бугуруслан Оренбургской области может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков на территории Похвистневского района Самарской области.

Сотрудники отдела наркоконтроля задержали подозреваемого в дачном массиве около одного из спортивных сооружений Похвистнево. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили пакет из полимера, перемотанный зеленой изолентой. Внутри находился порошок розового цвета.

Как пояснил задержанный, вещество представляет собой наркотическое средство, которое он приобрел через Интернет-магазин и планировал использовать его для себя, а не с целью последующего незаконного оборота. Эту версию сейчас тщательно проверяют сотрудники полиции, пишет ГУ МВД России по Самарской области.

Изъятое вещество отправили на экспертизу. Специалисты установили, что содержимое пакета является производным наркотического средства N-метилэфедрон, массой свыше 0,8 грамм, что является значительным размером.

На жителя Бугуруслана завели уголовное дело, ему грозит до 3 лет лишения свободы. Тем временем, полицейские продолжают расследование и устанавливают канал поставки запрещенных веществ в Самарскую область.

Читайте также