четверг, 22 октября

В Самарской области полицейский собирался торговать наркотиками

1565

Жигулевский теперь уже бывший полицейский обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном и особо крупном размере. Об этом сообщили в региональном следственном комитете.

Версия следствия: 31 января в автомобиле, на котором передвигался сотрудник правоохранительных органов, было обнаружено и изъято производное N-метилэфедрона, расфасованное в 41 пакет. Общая масса составила более 26 граммом. После этого, в «закладках» было обнаружено и изъято такое же наркотическое средство, массой более 764 граммов, а еще около 130 граммов мефедрона, более 1,4 грамма метамфетамина, 11,45 грамма гашиша.

«Обвиняемый не смог довести свой преступный умысел, направленный на сбыт наркотического средства, так как был задержан сотрудниками полиции», сообщили следователи.

Экс-полицейский был заключен под стражу. Сейчас уголовное дело в отношении него с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Ставропольского района Самарской области для рассмотрения по существу. Фото:

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Читайте также