пятница, 22 сентября

В лобовом столкновении иномарок в Самарской области пострадали 4 человека

Машины буквально "впечатались" друг в друга

2625

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Вечером 3 июля в Кинельском районе Самарской области произошло ДТП с участием двух иномарок. Известно, что авария случилась на одном из участков дороги "Кинель - Богатое - Борское». Как и почему столкнулись «БМВ» и «Хендай» выяснят полицейские.

Как рассказывают очевидцы, оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Увечья и у находящихся в салонах людей: помощь медиков понадобилась и пассажирам, и водителям транспортных средств. Общее число жертв аварии - 4. 

В Самаре, тем временем, продолжается расследование зверского убийства автовладелицы, которой перерезали горло в собственном джипе и выкинули умирать на асфальт. Подробности леденящего кровь инцидента узнаете по ссылке.

В Тольятти на улице Новозаводской у ТЭЦ столкнулись две легковушки. Как выяснили полицейские, водитель "Калины", выезжая с второстепенной дороги на ул. Новозаводскую, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Датсун". В результате столкновения водителю и пассажиру иномарки потребовалась помощь медиков. 

В Самаре начнут курсировать трамваи, оснащенные кондиционерами, камерами видеонаблюдения и зарядными USB-устройствами: в столицу губернии уже прибыли первые из 12 закупленных трамвайных вагонов. После распаковки подвижной состав пройдёт приемку и проверку всех систем и установленного оборудования. 

Тем временем в Тольятти местный житель собрал вертолет из подручных средств. На это у него ушло почти 15 лет.  Для создания "Летающего Франкенштейна" пригодились детали от самых разных механизмов. На транспортном средстве установлен двигатель ВАЗ 2111 мощностью 75 лошадиных сил. Согласно характеристикам, полный взлетный вес аппарата – 360 кг, ёмкость алюминиевого топливного бака – 30 литров. Чудо инженерной мысли оснащено деревянными лопастями шириной  200 мм.

Ещё по теме

Читайте также