суббота, 27 февраля

В Самарской области пятеро мужчин похитили и зарезали двух жителей региона

624

Ужасная история произошла в Сергиевском районе Самарской области. Преступление произошло еще в 2017 года, но решение по нему вынесено лишь сейчас. Фигурантами дела стали пятеро мужчин. В зависимости от роли каждого они признаны виновными причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего, а также в похищении двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Как было установлено, в ночь с 7 на 8 октября 2017 года между четырьмя приятелями, приехавшими в поселок Сургут, и двумя мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. После избиения приезжие поместили двух мужчин в багажник автомобиля, привезли к дому своего знакомого в поселке Суходол, вытащили из багажника и вместе с хозяином дома продолжили избивать в бане, а также стали наносить ножевые ранения. От полученных ран потерпевшие скончались.

«Суд назначил подсудимым наказание от 12 до 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого и особого режима. Приговор в законную силу не вступил», - рассказали в прокуратуре Самарской области.

Фото: pixabay.com

Читайте также