пятница, 14 июня

Ни стыда - ни совести: в Самарской области "украли Рождество"

Кому помешало новогоднее деревце?

2722

Фото: ЧП и ДТП / ТОЛЬЯТТИ

О жутком акте вандализма в преддверии главного праздника страны поведали жители Тольятти. В одном из городских пабликов возмущённые граждане опубликовали снимки хищения сосны, установленной накануне сотрудниками управляющей компании.

Установленное и укреплённое дерево планировали украсить бусами, игрушками и гирляндами, но осуществить задуманное и подарить людям праздник и хорошее настроение, рабочие так и не смогли: трое злоумышленников дождались ночи и варварски «вырвали» ёлку из сугроба.

Фото: ЧП/ДТП Тольятти

Сообщается, что ЧП произошло во дворе дома по улице Механизаторов, 31. На снимках с камер видно во что облачились «похитители Рождества»: двое – в тёмных куртках, штанах и шапках, ещё один - предпочёл брюки светлого цвета. Все трое спортивного телосложения, возможно, подростки. 

Фото: ЧП I ДТП Тольятти

Ранее в Самарской области у кладбища легковушка лоб в лоб влетела в экскаватор. Как пишут очевидцы, страшное ДТП не обошлось без жертв. Странным кажется то, что на свободной почищенной дороге водители допустили лобовое столкновение. Почти паранормальное явление.

Причины неизвестны и в случае с другим происшествием. На перегоне «Химзаводская-Жигулевское море» (9 км 3 пикет) у электропоезда «Ласточка» сошла с рельс одна колесная пара. 

А на Московском шоссе дорогу не поделили два транспортных средства. Автомобиль ВИС и, по всей видимости, иномарка Kia Sportage. Видеорегистратор одной из машин неподалёку запечатлел, как грузовая машина едет по своей полосе, но в какой-то момент ее подрезает легковая иномарка. Отечественный автомобиль встает на левые колеса, но, к счастью, не переворачивается. Kia Sportage продолжает свой путь на соседней полосе как ни в чем не бывало. 

Ещё по теме

Читайте также