воскресенье, 23 июня

В Самарской области задержали находящегося в федеральном розыске преступника

Экипаж патрулировал улицы Чапаевска

5053

Фото: Управление Росгвардии по Самарской области

В Самарской области задержали мужчину, который находился в федеральном розыске.

Экипаж Росгвардии патрулировали улицы города Чапаевск. Когда они проезжали по частному сектору, заметили подозрительного мужчину. Увидев росгвардейцев, он развернулся в обратную сторону и поторопился скрыться. Сотрудники обратили внимание на странное поведение и последовали за гражданином. Блюстители порядка остановили жителя Чапаевска и проверили его документы по информационной базе данных.

«Патрульные установили, что мужчина 1992 года рождения числится в федеральном розыске. УФСИН России по Самарской области разыскивало его как подсудимого, скрывшегося от суда», - об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Гражданина передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции.

Также в Чапаевске завершили расследование жестокого убийства на почве ревности. Кровавое тело обнаружили не сразу. Его нашли у берега реки.

А в Самаре спецназовцы задержал 32 мигрантов, которые незаконно работали на рынке. Они осуществляли деятельность на базе по улице Дальневосточной. Подробности ареста можно узнать в нашем материале. 

Тем временем мошенники в областной столице не прекращают разрабатывать новые схемы. Мужчина попал в очередную ловушку и отдал обманщикам почти 2 миллиона рублей. О том, как удалось войти в доверие гражданина, можно узнать здесь.

Ещё по теме

Читайте также