среда, 28 февраля

В Самарской области сын избил до смерти свою мать

Преступник устал ухаживать за инвалидом

2116

Фото: tvsamara,ru/Вероника Тивикова

16 октября 2023 года стало известно об аресте преступника, задержанного за чудовищное преступление. Детали уголовного дела сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

О преступлении оперативников проинформировали в медицинском учреждении. В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району г. Тольятти обратились сотрудники больницы. Они сообщили о госпитализации 58-летней женщины с многочисленными травмами. В ходе опроса пострадавшая призналась, что ее жестоко избил ее родной сын. Он ухаживал за своей мамой - инвалидом, проживая вместе с ней в однокомнатной квартире. Фото места ужасающего преступления опубликовала пресс-служба ГУ МВД.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Когда нерадивого сына задержали сотрудники полиции, он сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что не сдержал эмоций, так как ему тяжело жить в одной комнате с больной матерью. Позже стало известно, что женщина скончалась в больнице от полученных травм. Сотрудники уголовного розыска доставили ранее не судимого подозреваемого в СУ СК России по Самарской области для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Признаки преступления предусмотрены ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Злоумышленник арестован.

Стало известно и об аресте преступника, находящегося в федеральном розыске. Подросток решил покататься на угнанной вазовской "шестерке".

Еще одно шокирующее своей безразличностью происшествие произошло в эти выходные в Тольятти. В Самарской области ребенок кричал и ползал на четвереньках по проезжей части, очевидцы же полностью игнорировали происходящее. 

Ещё по теме

Читайте также