воскресенье, 9 августа

В Самарской области утонули ещё двое подростков

Два парня утонули в пруду

6876

В воскресенье, 5 июля, произошла уже третья трагедия на воде. В пруду, который находится близ села Малое Ибряйкино Похвистневского района, спасатели извлекли из воды тела двух подростков 2006 и 2004 годов рождения.

Почему обычный поход на пляж закончился трагедией неизвестно. По информации Главного Управления МЧС России по Самарской области спасатели доставили погибших на берег в 21:30.

За прошедшие выходные это уже 4 случай гибели людей на воде в регионе. В субботу, 4 июля, на озере Большое Островное в Безенчукском районе был найден труп мужчины. В воскресенье, 5 июля, утром в Красноглинском районе извлекли  тело 25-летнего парня, немного позже в районе 7-ой просеки в Волге обнаружили утонувшего 14-летнего подростка

Спасти удалось только 16-летнего парня 4 июля, в  субботу, в 21.30 на Волге в Промышленном районе около пляжа Поляны имени Фрунзе.

Главное Управление МЧС России по Самарской области обращает Ваше внимание на необходимость принять повышенные меры безопасности по предотвращению несчастных случаев с детьми

Всего в Самарской области за этот год на воде погибли 28 человек. Спасатели призывают не оставлять детей и подростков вблизи водоемов без присмотра.

Читайте также