воскресенье, 24 октября

В Самарской области угонщик решил съездить за спиртным и сжег автомобиль

Водитель не справился с управлением

1713

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Большеглушицком районе Самарской области мужчина угнал машину знакомого, чтобы съездить за алкоголем, и попал в аварию.

В полицию поступило сообщение о том, что недалеко от поселка Среднедольск сгорел автомобиль «Нива». По прибытию правоохранители не смогли обнаружить водителя, но спустя некоторое время стало известно, что в больницу обратился 60-летний местный житель с травмой головы, которую он получил в ДТП

После опроса мужчина признался, что взял автомобиль без разрешения у своего знакомого, так как машина была открыта, а внутри оказался ключ зажигания. Целью поездки на чужом транспортном средстве была покупка алкоголя в соседнем селе. Во время пути угонщик, являясь неопытным водителем, сильно превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел с трассы. Оказавшись к кювете, автомобиль загорелся.

По факту случившегося возбудили уголовное дело, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он арестован. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, что недавно еще один угонщик ,на этот раз несовершеннолетний, на «Мерседесе» врезался в гараж. Подробнее читайте в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также