среда, 19 января

В Самарской области, уходя от столкновения, «ВАЗ-21102» сбил пешехода и врезался в «LADA XRAY»

На этом догонялки не закончились

1360

Фото: Гу МВД по Самарской области

В 9:20 в четверг, в городе Чапаевск произошло ДТП с участием пешехода.

Из материалов дела следует, что 44-летний водитель, имеющий 16-летний опыт вождения, ехал на автомашине «Lada Kalina» по улице Ленина, со стороны Щорса в направлении Херсонской. При повороте налево, не убедившись в безопасности, он создал помеху для «ВАЗ-21102», под управлением 22-летнего мужчины, который двигался прямо по встречке. Во избежание аварии, водитель «ВАЗ-21102» повернул правее, сбив 19-летнюю девушку-пешехода, мирно стоящую на парковке. Далее «ВАЗ-21102» продолжил ехать прямо,и врезался перед перекрёстком в стоящий а/м «LADA XRAY». От удара по инерции «LADA XRAY» врезается в стоящий на парковке «Volkswagen Polo».

"В результате инцидента автомобили получили механические повреждения, а девушка была доставлена в медицинское учреждение, где ей назначили амбулаторное лечение", - сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Причинами страшных трагедий могут стать невнимательность участников движения и погодные условия. Родные автоледи, которая погибла в ДТП под Самарой, ищут свидетелей аварии

Ещё по теме

Читайте также