пятница, 30 октября

В Самарской области погибли два человека в утонувшем Land Cruiser

4185

Трагедия произошла в селе Рождествено Самарской области в пятницу вечером, 18 сентября. Два человека погибли в автомобиле Тойота Лэнд Крузер Прадо, упавшем в реку с грузовой пристани. Сообщение об этом поступило в  дежурную часть самарского линейного отдела полиции. На место был направлен наряд транспортной полиции. 

Известно, что тела погибших достали из воды. Личности людей, находившихся в машине, установлены. По информации Life.ru - это 58-летняя Татьяна У. и 47-летний Андрей Е. По основной версии, причиной трагедии стало алкогольное опьянение водителя. Как рассказал очевидец, машина летела на большой скорости и остановилась в четырёх - пяти метрах от края понтона, а примерно через минуту резко сорвалось с места и упало в воду. Автомобиль находился на дне, в 10 метрах от причала.

И еще интересный факт. Когда машина утонула, фары продолжали гореть под водой. Это облегчило поиск спасателям, но как известно, спасти людей все же не удалось. Сотрудники Самарского линейного отдела полиции проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото: multilisting.su

Читайте также