воскресенье, 14 июля

На трассе под Самарой перевернулся «Chevrolet Cobalt", пострадали 5 человек

Подробности происшествия

2570

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

31 мая произошло ДТП в Большечерниговском районе Самарской области, в котором пострадали несовершеннолетние дети. Подробности рассказали специалисты ГКУ СО центра по делам ГО, ПБ и ЧС.

В 13:41 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 87 км автодороги Самара Большая Черниговка. Пожарные-спасатели, прибывшие на место, установили, что в  опрокинулся и слетел в кювет автомобиль Chevrolet Cobalt. Пострадали пять человек, в том числе двое детей. 


Фото: ГКУ СО центра по делам ГО, ПБ и ЧС

Жертвы происшествия отправлены в медицинские учреждения Самары и Новокуйбышевска, где им оказывается необходимая помощь. Содействие медработникам в транспортировке пострадавших и аварийно-спасательные работы осуществляли специалисты ГКУ СО центра по делам ГО, ПБ и ЧС . На месте также работали сотрудники Госавтоинспекции. 

На трассе М-5 «Урал» в Самарской области произошло серьезное ДТП с участием автомобиля Porsche Cayenne. Есть пострадавшие. 

В Самарской области в предстоящие длинные выходные пройдут масштабные дорожные рейды. На дороги выйдут усиленные наряды ГИБДД. 

Ещё по теме

Читайте также