вторник, 18 июня

Две фуры разбились на трассе А-300 в Самарской области, есть погибший

О происшествии рассказали в противопожарной службе Самарской области

1733

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

29 мая 2024 года в Большечерниговском районе Самарской области произошло смертельное ДТП с участием двух большегрузов. На месте работают сотрудники ГАИ и медработники.

Трагическое происшествие случилось на участке трассы Самара - Большая Черниговка, А -300, 125 км. Как сообщили в полиции, водитель фуры, двигаясь в попутном направлении с другим большегрузом, не соблюдал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

Фото: ГКУ СО центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Сотрудники пожарно-спасательной части №133 противопожарной службы Самарской области, которые проводят аварийно-спасательные мероприятия, сообщили о смерти одного из водителей, другому потребовалась медицинская помощь. Колоссальные повреждения получил не только автомобиль марки Volvo, но и большегруз марки MAN, в который врезались сзади. Его кабину оторвало от грузового отсека и смяло от удара.

Фото: ГКУ СО центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Очевидцы с места происшествия опубликовали видео с водителем фуры Volvo. Мужчину зажало в смятой кабине грузового автомобиля.

Видео: Самара ДТП

В Самарской области в районе поселка Курумоч произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека. Во вторник, 28 мая, в Волжском районе, в 23 часа 15 минут на трассе "Волжский-Курумоч-Урал" врезались ВАЗ 2115 и мотоцикл Suzuki. Подробности ДТП раскрыли сотрудники полиции.

Ещё по теме

Читайте также