пятница, 17 сентября

В Самарской области водитель "четверки" решил проскочить перед иномаркой, но произошло ДТП

В аварии есть пострадавшие

1354

Фото: 63мвд.рф

В воскресенье, 5 сентября, на территории Ставропольского района около 16:00 водитель за рулем "четверки" ехал со стороны города Тольятти в сторону села Хрящевка. Решил развернуться, но произошла авария.

Мужчина на отечественном автомобиле выехал на полосу для разгона, чтобы развернуться, но не уступил дорогу автомобилю Форд Фиеста. В результате произошла авария, где оба автомобиля серьезно пострадали. Так, у иномарки покорежена вся передняя часть, но сработали подушки безопасности, которые спасли жизнь автоледи 1979 года рождения и двум пассажирам. Им назначено амбулаторное лечение.

Вазовскому автомобилю и тем, кто был внутри, повезло меньше. Левая часть машины буквально разрушена. Водитель и пассажир каретой скорой помощи были доставлены в медицинское учреждение, где их госпитализировали. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. 

Напомним, в этот день произошло ДТП, которое спровоцировал лось. Как парнокопытное млекопитающее стало участником аварии, читайте в материале.

Ещё по теме

Читайте также