четверг, 22 февраля

В Самарской области водитель «Гранты» снес с дороги «Пятнашку»

Мужчина попал под занос и вылетел на встречку

1648

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Сергиевском районе Самарской области произошло страшное ДТП. Две легковушки на огромной скорости столкнулись лоб в лоб.

Как рассказали в ГУ МВД по Самарской области, водители ехали по трассе «Урал-Сергиевск-Челно-Вершины». 59-летний владелец на «Лада Гранта» двигался в сторону поселка Светлодольск. Мужчина не выбрал безопасную скорость, и его занесло на скользкой дороге. Машина вылетела на встречную полосу, где в этот момент на ВАЗ-2115 ехал 73-летний водитель.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Судя по кадрам, серебристую «Пятнашку» от удара вынесло на обочину дороги, где она врезалась в сугроб. А мятую «Гранту» откинула на пару метров. Автомобили сильно пострадали. К счастью, оба водителя выжили, но владельцу ВАЗ-а понадобилось амбулаторное лечение.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре же на дороге столкнулись 7 автомобилей. Сотрудники Госавтоинспекции поделились подробностями массового ДТП. Узнали, есть ли жертвы.

А на Южном шоссе легковушку намотало на столб. Все случилось вечером. Мимо проезжающие водители запечатлели произошедшее на камеру смартфона. Жуткая картина.

Ещё по теме

Читайте также