понедельник, 27 мая

Фейк: в Самарской области волки загрызли человека

Читатели сообщают, что такая же история "гуляет" по соцсетям в разных регионах

19319

Фото: Антидпс Нурлат

Вечером во вторник, 23 января, из нескольких телеграм каналов стало известно о шокирующем происшествии. Пользователи социальных сетей рассказали, что дикие хищники насмерть загрызли человека. Якобы, все произошло в Челно-Вершинском районе региона. 

Авторы рассказывают, что активизировались волки. Стайные животные набросились на мужчину прямо около дороги и утащили его в лес. Леденящее кровь фото скелетированных останков появилось в интернете. От мужчины практически ничего не осталось - хищники обглодали несчастного буквально до костей. Уцелела лишь одна нога и часть головы. Мы не публикуем это шокирующее фото. Позже читатели стали находить эти же фотографии в соцсктях разных регионов. История везде похожая. 

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

Подобные истории в регионе встречаются крайне редко. Обычно жители Самарской области делятся милыми фотографиями с дикими животными, которые ведут себя очень дружелюбно. В конце прошлого года в Тольятти забежала красавица-косуля. А совсем ручные лисята клянчили еду у проезжающих мимо автомобилистов.

К сожалению, нападения бродячих собак в регионе происходят довольно часто. В Новокуйбышевске от их агрессии пострадала женщина.

Ещё по теме

Читайте также