воскресенье, 22 мая

В Самарской области вор до смерти забил женщину табуреткой

Он был в нетрезвом состоянии

3091

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области города Кинель завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1974 года рождения. Он обвиняется в краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По версии следствия, с августа 2019 года по июнь 2020 года обвиняемый совершил в Кинельском районе ряд хищений из квартир и автомобиля. При этом общий ущерб собственникам составил 48 тысяч рублей.

В июле 2021 года он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в комнате общежития нанес соседке не менее 40 ударов табуреткой в область расположения жизненно важных органов. Позднее пострадавшая скончалась от полученных травм.

«Следствием собрана достаточная нормативная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает Следственный комитет РФ по Самарской области.

Напомним, в Самаре завершено скандальное дело в отношении Алексея Ряскова, обвиняемого в убийстве Екатерины Сокирской (Пузиковой). 

Ещё по теме

Читайте также