среда, 3 марта

В Самарской области за сутки в ДТП погибли 3 человека

1033

Во вторник, 5 января, на дорогах региона произошло 10 аварий с пострадавшими. В ДТП сразу 12 человек получили травмы различной степени тяжести. А три человека погибли.

Подробности происшествий публикует ГУ МВД России по Самарской области.

  • В 17:00 в Промышленном районе Самары произошла авария на улице Ново-Вокзальной. Женщина (1977 г.р.), которая находилась за рулем автомобиля «Хундай Солярис» , не справилась с управлением и врезалась в дерево. В итоге ей потребовалась медицинская помощь. С места ЧП её увезла в больницу бригада «Скорой».

  • В 22:00 в Шигонском районе Самарской области столкнулись «ВАЗ 11193» и «ВАЗ 2111». Это произошло в районе 21 км 200 м автодороги «Сызрань – Шигоны – Волжский Утес». По данным сотрудников ГИБДД, прибывших на место ЧП, водитель 1998 года рождения, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил движении водителю (2002 г.р.) автомобиля «ВАЗ 2111». В итоге машины столкнулись. Из-за сильного удара пострадал сам виновник ДТП, молодого человека госпитализировали.

  • В 14-50 произошло ДТП на территории Железнодорожного района Самары. На улице Аэродромной столкнулись Тойота и КИА. Всё произошло следующим образом: водитель (1962 г.р.) автомобиля КИА двигался со стороны Авроры в направлении улицы Волгина. Поворачивая налево, он не занял соответствующее крайнее положение, потому и врезался в Тойоту под управлением водителя 1984 г.р. В итоге виновник ДТП госпитализирован.

По факту всех случившихся аварий проводятся проверки. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности и обстоятельства ДТП.

Напомним, что утром 5 января страшная авария унесла жизни еще двух человек. Пострадала семья из Москвы. Мать и сын погибли, отец и дочь получили травмы. Как мы писали ранее, в Ставропольском районе на 944 километре трассы М-5 «Урал» столкнулись иномарка и грузовик.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области.

Читайте также