воскресенье, 7 марта

В Самарской области выявлено еще 283 заражённых коронавирусом

905

Вирус SARS-CoV-2 выявили еще у 283 жителей Самарской области по данным 25 января 2021 года. Также, согласно официальной информации, за все время пандемии коронавируса в регионе соответствующий диагноз поставили 38 582 гражданам.

Стало известно, что из общего числа заболевших, вылечиться благополучно смогли 35 613 человек. К слову, только за минувшие сутки полностью выздоровели 255 пациентов, которым ранее пришлось бороться с коронавирусной атакой. Печальная статистика в губернии насчитывает 782 летальных исхода. За прошедшие 24 часа смертельных случаев от коронавирусной инфекции не зарегистрировано

О последствиях прививки от коронавирусной инфекции, месте возведения нового ковидного госпиталя и других изменениях, связанных с COVID-19, можно прочитать здесь. Ранее сообщалось о том, что коронавирус может провоцировать кожные инфекции. По словам врача-дерматолога, косметолога Станислава Арканникова, у перенесших коронавирус пациентов заметно ухудшилось качество кожи. 

«Естественно, иммунная система страдает от COVID, как от любого вирусного заболевания. А страдания иммунной системы «зеркалятся» на коже», – сказал дерматолог.

Фото: pixabay.com

Читайте также