понедельник, 25 сентября

В Самарской области заказали убийство депутата и предпринимателя

Стали известны подробности

5585

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

В Самарской области 36-летний житель Сызранского района собирался убить предпринимателя, который также является депутатом городской думы Сызрани. Причина, побудившая мужчину пойти на преступление, как считает следствие, - «личные неприязненные отношения».

«Для осуществления преступного замысла он обратился к своему знакомому (ранее судимому), которому за 1 миллион рублей предложил совершить убийство, предоставив последнему пистолет и патроны к нему», - рассказали в областной прокуратуре.

Однако убийство удалось предотвратить. Нанятый киллер отказался от «работы», более того, рассказал об этом предпринимателю и полицейским.

Организатор убийства по найму был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело. Расследование уже подошло к концу и в ближайшее время все материалы будут направлены в Сызранский районный суд.

Чуть было не убил собственного ребенка пьяный житель Красноярского района. Ему не понравилась просьба сына прекратить застолье. Мальчик чудом вырвался и добежал до полицейских.

Между тем бандиты, нападавшие на жителей 63 региона, отправятся за решетку. От их злодеяний пострадали 11 человек, в том числе Айвар Кинжабаев (на тот момент он исполнял обязанности руководителя территориального управления Росимущества по городу Москве).

Ещё по теме

Читайте также