воскресенье, 28 ноября

В Самарской области запустили викторину для вакцинированных от коронавируса

Разыграют квартиры, автомобили и другие ценные призы

3490

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

В Самарской области запустили викторину для привившихся жителей. В ходе нее разыграют ценные призы, в том числе квартиры, автомобили и подарочные сертификаты. 

Принять участие в розыгрыше призов смогут все жители,  зарегистрированные и проживающие на территории губернии.  Первый розыгрыш призов состоится 24 ноября, последующие этапы пройдут 8 и 22 декабря. В призовой фонд вошли три квартиры, три автомобиля и три тысячи подарочных карт по 4 000 рублей.

«Я поддержал эту акцию. Она будет проводиться среди всех граждан, которые вакцинировались. Об условиях акции можно будет узнать на сайте «Карта жителя Самарской области». Там будут призы и очень ценные призы: и квартиры, и автомобили, и ценные подарки. Да, мы запускаем систему поощрения, но ещё раз подчёркиваю – для всех, кто вакцинировался начиная с прошлого года», – сообщил Дмитрий Азаров.

Кроме того, в каждом из трех этапов определят по одной тысяче номеров-победителей. Участники, чьи уникальные номера не стали победителями, автоматически продолжают участие в следующих розыгрышах.

Привившиеся самарцы, с 24 сентября 2020 года по 14 ноября 2021 года, для участия должны будут подать заявку на сайте карты жителя области. Привившиеся с 15 ноября по 20 декабря попадают в списки автоматически во время оформления документов перед вакцинацией в больнице.

Розыгрыш ценных призов среди участников викторины будет проводиться по алгоритму случайной выборки. Программа автоматически определит победителей из числа уникальных номеров регистровых записей.

Тем временем, в Самаре врачи из «красной зоны» областной клинической больницы имени Середавина за два года спасли почти 7000 пациентов с коронавирусной инфекцией и тяжелой формы пневмонии.

В регионе за период с 25 октября по 7 ноября заметно снизилась нагрузка на систему здравоохранения. Кроме того, зафиксирован рост вакцинированных жителей. Тем не менее, ситуация в регионе, по-прежнему напряжённая, согласно официальным данными, 19 ноября 2021 года коронавирусом заболели еще 1764 человек.

Ещё по теме

Читайте также