среда, 17 июля

Безглазый и безногий! В Самарской области граждан напугал новогодний уродец

Варианты предпраздничного творчества

3151

Фото: vk.com/ Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

В ожидании наступления Нового года жители Самарской области принялись не только устанавливать ёлки, но и просто украшать пространства. Одна из любимых народных забав - раскрашивать окна и стеклянные створки дверей. 

Необычную вариацию новогоднего рисунка обнаружили жители Тольятти в одном из магазинов города. Фотографией "раскраски" поделились в социальных сетях изумлённые граждане. На входной двери изображён кролик, который в тёмное время суток пугает прохожих своей экстравагантностью. У зверька, похожего на героя из мультфильма "Ну, погоди!", вместо глаз огромные зияющие дыры. От этого милое существо кажется зловещим ещё и из-за огромных зубов, которые скалятся в пустой челюсти.

И это ещё не всё! Одна передняя лапа не уместилась на двери и её дорисовали на другой створке. Когда автоматические двери распахиваются, кролик-монстр теряет часть тела. А ещё то ли от времени, то ли от нехватки краски или вдохновения - у кролика, точнее крольчихи, не хватает задних лап. 

Фото: vk.com/ Тольятти 

Пользователи соцсетей сразу принялись комментировать выложенный пост: "Чтобы боялись заходить алкаши", "Зомби крол", "кролик из преисподней".

В магазинах Тольятти полюбили братьев наших меньших. Чуть ранее мы писали о том, как продавцы приютили голубя, который явно потерялся, потому что у него есть кольцо. 

Но больше всего Тольятти отличился большим скоплением людей, травмированных на городских улицах. Они ожидают приёма врача более часа. На нашем сайте мы собрали советы специалистов, как не пострадать, выходя на скользкий лёд.  

Ещё по теме

Читайте также