суббота, 16 октября

В Самарском цирке продолжается "Жираф Шоу"

1161

На арене самарского цирка настоящая звезда программы. Сердца зрителей жираф Багир покоряет грациозными танцами, любовью к прическам и поцелуям. Рост артиста - более 7 метров и это не мешает ему изящно и ловко выполнять даже самые сложные трюки.

"Жираф родился и вырос в Германии, в знаменитом цирке "ШОУ" и у нас он находится уже более 12 лет, ему 15 лет. В память о своем немецком прошлом он исполняет команды на немецком языке, какие выучил там, новые трюки на русском языке", - делится артист-дрессировщик, художественный руководитель "Жираф Шоу" Роман Гармаш.

Львы - вовсе не милые домашние котята, они всегда останутся дикими. Заставить слушаться царя зверей - задача не из легких. Секретами укрощения  хищников поделилась  Жанна Симакова.

"Это все происходит за кулисами дома, когда ты ложишься со львом обнимаешь его, ему это нравится. И вот оно рождается, так скажем работа, трюки и все это происходит в момент общения с животным", - рассказала Жанна Симакова - дрессировщица львов.

Артисты цирковой программы "Жираф Шоу" не оставили равнодушными даже самых маленьких зрителей. Шоу продолжается. Впечатляющий мир цирковых чудес ждет самарского зрителя. 

Читайте также