вторник, 25 января

В Самарском Кошелев Парке водитель снес световую опору

Машина могла оказаться на тротуаре, но её остановила световая опора

1487

Фото: Источники: ГУ МВД РФ по СО, паблик VK:Кошелев Парк, citytraffic.ru

Жители микрорайона Кошелев Парк сегодня делятся с соцсетях подробностями ДТП, произошедшего на Северном шоссе. 8 декабря в 16:30 автомобиль “ВАЗ 21099”, под управлением 18-летнего парня двигался со стороны поселка Петра Дубрава в направлении микрорайона Крутые Ключи.

По предварительной версии, водитель нарушил правила расположения транспортного средства, не справился с управлением, съехал вправо и в районе дома № 13 на улице Академика Козлова врезался в световую опору. Территориально место аварии относится к пос. Стройкерамика Волжского района. На кадрах, размещенных в интернете видно, что световая опора спасла от тех, кто в этот момент мог оказаться на пешеходном переходе, остановив опасное движение автомобиля.

Источники: ГУ МВД РФ по СО, паблик VK:Кошелев Парк, citytraffic.ru

В результате аварии молодой человек бригадой скорой медицинской помощи доставлен в медицинское учреждение и госпитализирован, сообщает ГУ МВД по Самарской области. По факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в пятницу, 10 декабря, стало известно о том, что в Куйбышевском районе Самары на улице Осетинской сбили ребенка. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. По словам свидетелей произошедшего, ДТП случилось прямо на пешеходном переходе (на карте участок отмечен красным). А водитель с места аварии скрылся, сообщили очевидцы. Местные жители также уточнили, что это уже 4 такой случай на улице Осетинская. По их мнению, на данной дороге должны установить светофор, поскольку рядом находится школа.

А на автодороге «Самара-Бугуруслан» в районе села Тургеневка произошло смертельное ДТП. В результате лобового столкновения погибли 2 человека. На месте случившегося работают сотрудники прокуратуры и правоохранительные органы. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, ход процессуальной проверки взят на контроль ведомства. Также в отношении обсуживающей этот участок дороги компании проводится прокурорская проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям должностных лиц.

Читайте также