среда, 14 апреля

В Самаре коммунальная авария парализовала автомобильное движение

1395

Въезд в самарский поселок Зубчаниновка затруднен. Во вторник, 12 января, здесь не могут проехать ни легковые, ни грузовые автомобили, ни карета медиков, сообщают местные жители.

По словам очевидцев, причина автомобильного коллапса – порыв водопровода. Он произошел на пересечении улиц Чекистов и Грибоедова.

«Легковые на днище садятся и застревают. Большегрузы тоже застревают и не могут разъехаться. Скорая стоит... Всем рекомендуем объезжать данный участок, кто его прошёл - не забыть аккуратно просушить тормоза после воды», - пишут в социальных сетях жители и размещают видео с места ЧП.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 13:30, из-за коммунальной аварии стоит Аэропортовское шоссе от улицы Механиков до улицы Грибоедова. Скорость автомобильного потока составляет 3 км/ч. Чтобы проехать данный участок длиной 1,7 км придется потратить 30 минут.

О том, что произошел порыв, сообщалось еще 9 января. Однако, по словам жителей Зубчаниновки, пока никаких результатов обращения в различные инстанции не дали.

Видео: vk.com/ДТП 163 Самара/Арслан Фарахутдинов

Фото: Яндекс.Пробки

Читайте также