суббота, 24 февраля

В Самару с подарками приехал Добромобиль

Карету добра благословил Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга

439

Фото: tvsamara.ru

В преддверии новогодних праздников в областную столицу приехал благотворительный проект. Играми и песнями Дед Мороз и Снегурочка заставили поверить в чудо тех, кто в этом особенно нуждается: главные персонажи праздника посетили центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

«Получился прекрасный праздник - эмоций было положительных море! Ребята радовались, приняли участие в играх. Снегурочка забавляла в хороводах, Дед Мороз несказанно был рад стихам и песням, но когда он раздал свои волшебные подарки, дети были просто рады несказанно!» - делится Ольга Анисимова, воспитатель ГКУ СО «КЦ СО Ровесник»

Этой зимой фургон прибыл в Самару впервые. Сразу после того, как подарил радость и веру в чудеса детям из Казани и Чебоксар. Следующей точкой маршрута отмечена Пенза – в общей сложности акция пройдет в более, чем 50-ти городах России и стран СНГ.

«Мы посещаем и детские дома, и благотворительные фонды, реабилитационные центры <…> Я надеюсь, что неравнодушных людей, заботливых компаний будет с каждым разом все больше в нашем проекте», - рассказывает Михал Бахтарин, директор по маркетингу и развитию ГК «Современные транспортные технологии».

Читайте также