пятница, 22 октября

В штабе "Единой России" в Самарской области подвели предварительные итоги избирательной кампании 2021

Члены партии не сомневаются в победе

3196

В избирательном штабе регионального отделения "Единой России" празднуют победу. Официально результаты голосования ещё не подведены, однако предварительные итоги и данные экзитполов оставляют мало сомнений в том, что "ЕР" в Самарской области одержала верх над конкурентами в двух кампаниях - по выборам депутатов федерального и областного парламентов.

К соратникам, находящимся в штабе и за его пределами обратился секретарь реготделения - губернатор Дмитрий Азаров. Поздравительную речь он произнес в окружении кандидатов Виктора Казакова, Игоря Станкевича, Андрея Трифонова, Геннадия Котельникова, Елены Крыловой, Марины Сидухиной, Ирины Долгополовой и других участников двух кампаний.

«Мы прошли вот этой командой – командой партии «Единая Россия» очень большой путь. И я хочу поблагодарить всех членов этой команды, с которыми мы вместе собирали предложения людей в Народную программу. Более трехсот тысяч предложений – это огромный вклад, который внесли граждане России, проживающие на территории Самарской области при формировании Народной программы. И сегодня эта команда, которая победила на выборах и показала лучший результат среди всех партий, готова выполнять взятые на себя обязательства. Оправдывая доверие людей, выполняя наказы избирателей, реализуя вместе с жителями Народную программу. Вместе мы сможем больше! Спасибо и всех - с победой!» - обратился к однопартийцам Дмитрий Азаров.

О том, когда будут оглашены официальные итоги кампании, сайту tvsamara.ru рассказал председатель областного Избиркома Вадим Михеев. Также он прокомментировал факты нарушений, зафиксированные на участках региона.

Фото: tvsamara.ru

Читайте также