среда, 27 сентября

В Советском районе Самары более 4,5 тыс. человек остались без холодной воды

Выяснили, почему

6672

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

Во вторник, 20 июня, жители Советского района Самары временно лишились холодной воды.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, на улице Аэродромная, 109 прорвало трубопровод. Без коммунального блага остались жители 21 многоквартирного дома. Это 4505 человек, из них 901 ребенок.

Сейчас на месте ЧП работают специалисты, чтобы в скором времени устранить проблему и вернуть коммунальные блага жильцам. Ремонт и восстановление продлиться до 20 июня 20:00 вечера.

Еще одна авария, но уже с участием автомобиля произошла 20 июня в Самарской области. В Сызрани водитель снес столб и повис на парапете дамбы. Фотографии ДТП появились в социальных сетях. Очевидцы рассказали подробности произошедшего.

А в Самаре на крыльцо здания рухнуло огромное дерево. Карагач лежал прямо у входной двери и заблокировал проход людям. Кадры ЧП распространили в сети Интернет.

Также в областном центре на проспекте Кирова встали трамваи. Вереница застывших вагонов попала в объективы камер местных жителей.

Тем временем в областной столице из-за работ на теплотрассах перекроют сразу 19 улиц.  Их общая протяженность составляет 14 368 пгн. м. Однако где-то их перекроют полностью, а где-то частично. Расскажем, по каким улицам нельзя будет пройти.

Ещё по теме

Читайте также