среда, 27 октября

В Сызрани ищут чупакабру: Неизвестное существо устроило кровавую бойню в частном доме

999

Пострадавшие рекомендуют соседям покрепче запирать свои надворные постройки.

О горке трупов вместо домашних питомцев обнаружили у себя жители Заусиновского района. Неизвестный человек или существо проникает в подсобные хозяйства в Сызрани и разрывает на части кроликов. О происшествии жители сообщили в среду, 16 декабря.

Ночью в одном из домов на улице Новолинейной хозяева услышали лай собаки и обнаружили погром в хозяйственных постройках.

"Клетка с нашими кроликами была открыта и развернута на 90 градусов, сверху ковры сорвали, а кроликов внутри нет. Дальше одного нашли с выдранной ногой. Но его не съели. Одна нога и кишки валялись в курятнике, хотя он летний, и дверь в него была закрыта", – рассказала КТВ-Луч хозяйка частного подворья Екатерина.

Останки еще одного крупного кролика хозяева обнаружили за туалетом. У него был разорван живот, выдрана задняя часть. Третьего кролика найти так и не удалось.

"У одного выпили кровь. Муж предположил, что бойню устроила лиса или чужая собака. Но эти животные вряд ли могли открыть и раздербанить клетку, дверь которой была закручена на проволоку. К тому же, если животное схватило бы кролика зубами, то он бы зацепился за прутья, да и пух повсюду летал. А тут, как будто руками достали кроликов. При этом куры в сарае все целы. Но следы на снегу звериные. Может, маньяк с собакой приходил? А раньше нам рассказывали про чупакабру, но ведь она только кровь высасывает. А тут ноги и зад выдрали у кроликов", - поделилась соображениями хозяйка убитых животных.

Женщина отметила, что, по словам соседей, это впервые в их частном секторе. рядом находится поселок Сормовский.  На место происшествия был вызван участковый.

Фото: КТВ-Луч

Читайте также