суббота, 27 февраля

В Сызрани кот сводил с ума хозяйку

Женщина чуть не поверила в домового

673

Странности в доме у жительницы Сызрани начали твориться во время новогодних праздников. Долгое время 32-летняя женщина пыталась совладать с потусторонними силами. По ее словам, чуть не сошла с ума, пока не узнала, кто на самом деле является виновником «паранормальных явлений».

«Все началось, когда ночью сама начала зажигаться гирлянда на елке. Просыпаюсь ночью и вижу, что елка переливается огнями, хотя точно знаю, что выключала гирлянду перед сном. Потом елочные огоньки начали вспыхивать регулярно, - по утрам или когда я выходила из ванной комнаты. А еще стали пропадать мои личные вещи. Со стола неожиданно начали исчезать конфеты и украшения. Поиски не увенчались успехом, а соседка подсказала, что так в доме может проказничать только домовой. Но правда выяснилась неожиданно.»

Однажды ночью женщина поймала хулигана с поличным. Кот Мурзик нажимал лапой на кнопку «пилота», а потом сидел и любовался огоньками на елочке. А пропавшие украшения и конфеты хозяйка потом обнаружила под диваном.

«Мой с виду спокойный и совершенно инфантильный кот оказался клептоманом и любителем спецэффектов. Несколько месяцев назад я его принесла с помойки: отмыла, накормила и оставила у себя жить. Кто же знал, что новогодняя праздничная атрибутика произведет на него такое сильное впечатление».  – вспоминает с улыбкой хозяйка.

Кстати, ранее мы рассказывали, можно ли мыть кота шампунем для людей. Если срочно требуется привести в порядок животное, при этом под рукой нет специализированного средства, а только обычный шампунь, разовое его использование вреда не принесет, но нужно соблюдать меры предосторожности. Какие, можно узнать здесь.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также