воскресенье, 20 июня

В Сызрани молодой человек обокрал родственницу на 200 тысяч рублей

572

18-летний житель Сызрани отправится на скамью подсудимых. Он обвиняется в краже с банковского счета и хищении, совершенном лицом, подвергнутым административному наказанию.

Подробностями поделились в региональном Главке полиции. В конце августа молодой человек похитил 198 000 с банковской карты близкой родственницы. С помощью банковского приложения, установленного на ее телефоне, злоумышленник оформил на родственницу кредит. А потом эти деньги перевел на свой счет. Деньги молодой человек потратил на собственные нужды.

Чуть позже, осенью, этот же молодой человек похищал продукты питания в различных торговых точках. Всего сотрудники полиции установили причастность обвиняемого к семи мелким кражам.

По версии следствия, молодой человек в течение месяца заходил в супермаркеты в разных частях города и, будучи уверенным, что за его действиями никто не наблюдает, прятал в куртке продукты. Добычей злоумышленника становились банки растворимого кофе и сыр определенной марки. Позже парень признался, что очень любит именно этот молочный продукт.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждены уголовные дела. Они переданы в суд для принятия решения по существу.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Читайте также