воскресенье, 27 ноября

В Самарской области после ДТП Нива повисла на заборе

Водителя с травмами доставили в больницу

2091

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Сызранским полицейским пришлось разбираться с необычным ДТП.

Как сообщили в МВД, 26-летний водитель, имеющий стаж вождения менее года, ехал на автомобиле «LADA Niva» по улице Победы, со стороны Ульяновской, в направлении Рабочей. В районе дома N13 по Свердлова, он проехал на красный, запрещающий сигнал светофора и врезался в «Renault Mégane», которым управлял 31-летний мужчина.

После столкновения отечественную легковушку отбросило на металлическое ограждение, защищающее пешеходов.

Прохожие не пострадали, а вот самого водителя госпитализировали с различными травмами в медицинское учреждение, где ему назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводятся проверки.

"Также Госавтоинспекция обращает внимание автолюбителей  на то, что в соответствии с частью 1 статьи 12.12 КоАП РФ за нарушение водителем Правила дорожного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей", - сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По счастливой случайности, в этой аварии никто не пострадал, а вот другому отечественному внедорожнику, по вине злостного нарушителя ПДД в Самаре, повезло меньше. Там была травмирована 8-летняя девочка.

Ещё по теме

Читайте также