четверг, 16 сентября

В Сызрани пьяный водитель рассекал по улицам на угнанном автомобиле

Его задержали в кустах сирени

1320

В среду, 12 мая, в Сызрани в районе Нижнего Засызрана, на улице Ленина водители заинтересовались Грантой, которую окружили два полицейских автомобиля.

Водитель Гранты решил судя по всему притаиться в кустах сирени, однако спрятаться от стражей порядка все-таки не удалось. Автомобиль направлялся со стороны улицы Образцовская в сторону Первомайской. Как пишет портал «Маленькая Сызрань», сотрудники полиции обнаружили у водителя признаки опьянения, а пробив его личность по базе выяснили, что покататься «под градусом» на машине для этого молодого человека совсем не ново.

«По результатам задержания будет принято решение», - прокомментировали в Госавтоинспекции Сызрани порталу.

Ездить за рулем в нетрезвом состоянии далеко не шутки. Теперь гореводителю грозит уже уголовное наказание. Следом за одним преступлением, этот гражданин совершил второе, не менее серьезное. По информации ГИБДД Сызрани, Гранта мужчине не принадлежала, а авто числилось  в угоне с 11 мая. За эти сутки машина уже попадалась на глаза стражам порядка, но в тот момент водителю удалось улизнуть, а сегодня утром угонщик попался. Сейчас водителю грозит несколько статей УК РФ: угон автомобиля, порча чужого имущества, повторное нахождение за рулем в пьяном виде.

Напомним, в Самаре на улице Молодогвардейской провалился асфальт. ЧП произошло прямо на тротуаре рядом с канализационным люком. Видео с места событий появилось в социальных сетях

Фото: syzran-small.ru

Ещё по теме

Читайте также