воскресенье, 14 июля

В Сызрани из-за пригоревшей пищи погиб мужчина

Жильцы опасной квартиры были в состоянии опьянения

1832

Фото: "Маленькая Сызрань"

23 мая 2024 года около 16:30 произошло задымление квартиры на втором этаже дома №10 по улице Московской в Сызрани. На место происшествия прибыли расчеты МЧС и аварийно-спасательной службы.

Среди соседей жильцы квартиры, в которой начался пожар, пользуются дурной славой. Причиной задымления стало пригорание пищи, которое было ликвидировано еще до прибытия пожарных.

Сами обитатели квартиры сразу же ретировались на улицу. Мужчину и женщину, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, осмотрели медики, но их жизни ничего не угрожало.

Фото: «Маленькая Сызрань»

«Выезжали 4 единицы техники, 17 человек. В результате пожара погиб 1 человек, мужчина 1961 года рождения», — сообщили в управлении МЧС по Самарской области.


Фото: «Маленькая Сызрань»

На месте работали сотрудники полиции и дознаватель, им предстоит выяснить все обстоятельства ЧП, которое стало причиной смерти местного жителя.

Пожар в Ставропольском районе унёс жизни двух человек. В ночь на пятницу, 17 мая, поступила информация о пожаре в Тимофеевке. Огонь охватил кирпичный 2-этажный дом на площади 50 квадратных метров. Причины ЧП устанавливаются

Ещё по теме

Читайте также