воскресенье, 24 октября

В Сызрани умерла женщина, найденная обнажённой и с тяжелыми увечьями

Предположительно ее били скалкой по голове

11785

Фото: pixabay.com

В одной из квартир в Сызрани была найдена обнаженная женщина со следами зверских побоев. По травмам видно, что ее ударяли руками, ногами и тупым предметом, предположительно это была скалка.

Согласно заключению экспертов, у убитой были сломаны ребра, нос, височная и лицевая кости. От кровоизлияния в мозг женщина скончалась по дороге в больницу.

Точная дата трагедии не сообщается, но как стало известно 28 сентября, по подозрению в избиении женщины задержан ее сожитель. Вину мужчина отрицает, говоря, что несколько лет пробыл в одной квартире с погибшей и своей матерью, и именно с ней у его избранницы были постоянные конфликты. Задержанный утверждает, что выпивал лишь по праздникам, а в день, когда его сожительницу нашли зверски избитой, он был трезв и крови, которая, по материалам следствия, была даже на обоях, не видел. При этом, в сызранском городском суде было оглашено, что подозреваемый умышленно избил женщину, после чего положил ее в бессознательном состоянии на кровать в спальне. На телефоне жертвы нашли смс-сообщение с угрозой и оскорблением от сожителя, но он заявил, что отправил его «на эмоциях», а конфликта в тот день не было.

В результате суд не нашел оснований не доверять многочисленным доказательствам и показаниям допрошенных свидетелей и приговорил обвиняемого к пяти с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. А также к выплате компенсации морального вреда родственникам потерпевшей в размере 700 тысяч рублей. Об этом сообщает КТВ- Луч

Сейчас в Самарской области также ведется расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели детей на пожаре в Безенчукском районе. 

Ещё по теме

Читайте также