суббота, 8 мая

«Насиловал сына»: в Тольятти таксиста подозревают в педофилии

В деле жителя Автограда два эпизода с малолетними

704

Пятидесятипятилетнему жителю Тольятти вменяют статью 134 УК РФ  "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних." В ужасной истории пока два эпизода.

Первый связан с растлением собственного девятилетнего сына таксиста. У правоохранителей есть информация о том, что подозреваемый заставлял ребенка заниматься с ним оральным сексом. Возбуждено уголовное дело. Вторая пострадавшая - девочка 2011 года рождения. Педофил прикасался к ее половым органам. Однако, следователи не исключают, что этот человек может быть причастен к серии подобных преступлений.

У подозреваемого несколько судимостей. Одна - за нанесение телесных повреждений в 2016 году, другая связана с участием в зверском убийстве двух женщин в Ульяновской области в апреле 2012 года. Правда, суд вменил таксисту лишь покушение на грабеж.

По эпизодам, связанным с растлением детей, тольяттинский подозреваемый уже дал признательные показания. На его виновность указывают и свидетельские показания.

Преступление сексуального характера в отношении 17-летней девушки несколько дней назад произошло и в Отрадном Самарской области. Преступника, который надругался над несовершеннолетней на пустыре возле жилого массива сейчас разыскивают правоохранители.

Фото: "КП-Самара"

Ещё по теме

Читайте также