среда, 27 сентября

В Тольятти автомобилист перекрыл проезд троллейбусам и ушел по своим делам 

Об инциденте рассказали очевидцы

3365

Фото: t.me/chptlt

Странный инцидент произошел вечером в среду, 14 июня, в Тольятти. У ТЦ “Русь” парень поставил свою машину так, что троллейбусы не могли ехать дальше, а сам ушел по своим делам. Кадрами последующей перепалки поделились пользователи.

На них видно, что, после того, как молодой человек все таки решил вернуться, за транспортным средством уже скопились несколько автобусов и водители в тот момент были на взводе и вышли лично высказать свои претензии горе-автомобилисту.

Фото: t.me/chptlt

Перепалка оказалась настолько бурной, что на нее пришли посмотреть посетители торгового центра, а проходящие мимо жители решили остановиться. 

Фото: t.me/chptlt

В конечном итоге молодой человек не внял претензии водителей общественного транспорта и просто уехал, а сотрудникам ТТУ пришлось просто вернуться на маршрут. 

Фото: t.me/chptlt

В комментариях под постом жители возмутились таким поведением парня и даже предложили в следующий раз с ним не церемониться, а просто ударить. Может после физического наказания он перестанет нарушать ПДД. Другие же высказались о том, что кадры инцидента нужно немедленно прислать в ГИБДД.

Но были и те, кто решил поднять настроение пользователям и просто перефразировал песню из известного советского фильма. 

“Три троллейбуса в ряд неподвижно стоят, и гудят машины - неучам салют”, — пишет комментатор. 

А в Волжском районе Самарской области произошло ДТП с участием ребенка. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области. Как рассказали в ведомстве, Велосипедист устроил столкновение с мопедом, из-за чего второй транспорт влетел в 12-летнюю девочку. Подробности ДТП читайте в нашем материале. 

Тем временем в Самарской области разыскивают водителя, сбившего 15-летнего подростка. Неизвестный сбил мальчика на перекрестке в Тольятти и скрылся с места ДТП, а ребенок получил травмы и был госпитализирован в медучреждение.

Ещё по теме

Читайте также