воскресенье, 19 сентября

В Тольятти Datsun сбил мотоциклиста на улице Дзержинского

Водитель и пассажиры иномарки сбежали с места аварии

1833

В пятничный вечер, 2 июля, в Тольятти на улице Дзержинского произошла авария с участием мотоциклиста. После случившегося вместо того, чтобы побежать на помощь байкеру, водитель и пассажиры автомобиля, сбившего пилота байка, тут же скрылись с места ДТП. 

Кадры появились в социальных сетях. В комментариях к посту очевидцы событий рассказали, что после аварии прохожие ринулись к мотоциклисту на помощь. В этот момент водитель Datsun и все пассажиры поспешили покинуть автомобиль.

Кроме того, очевидцы сообщили и про сам момент аварии. Иномарка, по их словам, при повороте налево не уступила дорогу двухколесному транспорту, потому и произошло столкновение.  

Одни утверждают, что байкер и сам не без греха, якобы, он ехал с высокой скоростью. Но другие говорят, что это не так, мотоциклист выехал с парковки ТЦ и просто-напросто не успел бы разогнаться.

Что именно произошло, предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов. Известно, что молодой человек остался жив, карета скорой помощи доставила его в медицинское учреждение. 

В посте появилось сообщение и о том, что пассажиры хоть и сбежали, но документы оставили. По ним нашли хозяйку авто, которая рассказала, что за рулем в момент аварии была не она, а ее сын. Так это или нет, выяснят сотрудники полиции. 

Подобная авария в Автограде произошла 23 июня. По предварительным данным, водитель Ford Focus выезжал из жилой зоны и не предоставил преимущество мотоциклу. Травмы оказались не совместимыми с жизнью

Фото: vk.com/tltvip

Ещё по теме

Читайте также