воскресенье, 22 мая

В Самарской области полицейские ищут церковного вора

Он "засветился" на записи с камеры видеонаблюдения

1292

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти разыскивают мужчину, который украл в храме у женщины сумку. Все личные вещи, карты, деньги и телефон находились в сумочке. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, женщина обратилась за помощью к полицейским 16 января. Она рассказала, что не нашла свою сумку после окончания мероприятия в храме Автозаводского района. Пострадавшая, по пути к полицейским, зашла в банк и заблокировала одну из карт. 

В ходе опроса женщина воспользовалась телефоном следователя, чтобы попытаться заблокировать еще одну карту. Однако она увидела, что с ее счета были списаны денежные средства в размере 12 тысяч рублей. Следователи возбудили уголовное дело, после чего опросили работников магазинов, где происходили денежные списания. На записи камеры видеонаблюдения был замечен мужчина, использующий украденную карту для оплаты покупок.

В настоящее время продолжается розыск подозреваемого. Из основных примет: мужчина 30-35 лет славянской внешности ростом 175-180 см был одет в черную куртку, спортивные штаны, шапку с надписью «Adidas» и черные кроссовки. 

Всех, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемого, просят сообщить об этом в ближайший отдел полиции, по телефонам: 8(8482) 93-61-00, 93-63-12, 89874590432  или по телефону вызова экстренных служб 112.

Также в Самаре прокуратура начала проверку после избиения 8-летней девочки возле школы.

Ещё по теме

Читайте также