суббота, 24 февраля

В Тольятти к Лолите Милявской в бассейн зашли двое мужчин в шапках и куртках

Видео появилось в телеграм-аккаунте певицы

177242

Фото: скриншот видео t.me/Лолити Милявская

Лолита - настоящая звезда, и ее юбилей не оставил равнодушными ее поклонников. Несмотря на свои 60 лет, она выглядит невероятно молодо и подтянуто. Ее стройная фигура вызывает зависть у многих молодых девушек, и она гордится своими достижениями в поддержании здоровья и физической формы.

Во время гастролей в Тольятти Лолита решила не пренебрегать своими тренировками и посетила местный спорткомплекс. Она запечатлела себя перед заплывом в бассейне в ярко-голубом купальнике. Без макияжа и фотошопа, Лолита всегда готова показать себя в естественном виде. Это еще одно доказательство ее уверенности и открытости.

Лолита поделилась своими впечатлениями о посещении Тольятти, удивившись местным жителям.

«Фактически трудовые резервы вас приветствуют. На гастролях в городах, где есть бассейн, я стараюсь заходить, чтобы разгрузить спину, ноги. В Тольятти странно всё устроено, по принципу: баня, а раздевалка через дорогу. Гостиница где-то там, по морозу надо пройти, по ветру. Ну ничего, в принципе, классный бассейн», — отметила бывшая жена продюсера Александра Цекало.

«Заходили мужики в шапках, шубах, обуви, посмотрели на меня и спросили, чистая ли вода. Я сказала, что чистая, написано, что 28 градусов. Что меня еще ждет во время заплыва, не знаю. В чем еще одетые люди зайдут. А так Тольятти прекрасен!» — иронично высказалась певица и улыбнулась.

Это не первый раз, когда Самарская область становится поводом для постов у звезд. Известная австралийская певица Перукуа восхитилась Самарой и её жителями. 

Ранее мы рассказывали о том, как известный певец Дима Билан сделал в Самаре то, что редко себе позволяет. Артиста вообще связывает с городом далеко не одна история. Не все из них приятные, случались и скандалы.

Ещё по теме

Читайте также