среда, 1 декабря

В Тольятти водитель поднял КамАЗ на дыбы

У грузовика поднялся кузов

1092

Фотографиями ДТП с участием КамАЗа поделились в социальных сетях в среду, 17 марта, жители Тольятти. Сообщается, что это произошло в районе седьмой вставки АВТОВАЗа.

На кадрах – грузовик, застрявший под переходом. А причина в том, что у него поднялся кузов и не дал проехать. Жители Тольятти гадают, что могло привести к такому. Одни считают, что водитель не опустил кузов и поехал с поднятым. Другие пишут, что, возможно, у грузовика был неисправен механизм.

Добавим, это не первый случай, когда КамАЗ задевает что-либо внезапно поднявшимся кузовом. Так, 29 ноября в Самаре на улице Шоссейная КамАЗ повис на линии электропередач и снес с бетонный столб. Правая сторона большегруза взмыла в воздух.

А еще раньше, 25 ноября, похожее происшествие произошло в районе Сорокиных Хуторов в областном центре. Там грузовик «повис» на дорожной арке. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, во время движения грузового автомобиля иностранного производства кузов машины самопроизвольно поднялся, зацепился верхней частью за дорожную арку, в результате чего автомобиль занял вертикальное положение по отношению к проезжей части. 56-летний шофер с 38-летним стажем вождения оказался заблокирован в кабине.

Фото и видео: t.me/Рабочие АВТОВАЗа

Ещё по теме

Читайте также