четверг, 5 августа

В Тольятти конфликт между официантом и посетителем ресторана привел к пожару

Подозреваемого задержали

1697

В Тольятти поймали подозреваемого в поджоге загородного ресторанного комплекса. Мужчина под домашним арестом.

Согласно материалам дела в одном из ресторанов Тольятти произошел пожар. Сгорели несколько строений загородного комплекса. Прибывшие на место происшествия оперативники выяснили, что причина возгорания - поджог.  Сумма причинённого ущерба составила свыше 250 тысяч рублей.

Подозреваемого удалось быстро установить. По словам сотрудников заведения, накануне ЧП между официантом и гостем случился конфликт. Именно перепалка и послужил причиной преступления.

Житель Жигулевска 1991 года рождения, решил отомстить своему якобы обидчику и вернулся к ресторану ночью. Мужчина облили здания бензином и поджог. Вину свою подозреваемый признал. Сейчас он находится под домашним арестом.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ Управления МВД России по городу Тольятти в отношении жителя Жигулевска по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога), возбуждено уголовное дело. Сообщили в пресс службе Управление МВД России по городу Тольятти.

Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Напомним, в Сызрани, в понедельник, 31 мая в собственной квартире при пожаре погибла пенсионерка. Женщину обнаружили прибившие к месту ЧП спасатели.

Фото: Управление МВД России по городу Тольятти

Ещё по теме

Читайте также