суббота, 28 ноября

Улетел под фуру: стало известно о жертвах жуткой аварии в Самарской области

Один водитель погиб

6768

В четверг, 22 октября, в 20:00 в Тольятти произошло смертельное ДТП. На Обводном шоссе в Центральном районе Автограда, рядом с «Железным рынком» столкнулись сразу 4 автомобиля. «Хендай Солярис», «Лада Приора», «Фольксваген Тигуан» и сидельный тягач «Даф» с прицепом.

По предварительным данным полицейских, мужчина 1989 г.р. на автомобиле «Даф» с номерами Республики Карачаево-Черкессия двигался по Обводному шоссе со стороны улицы Новозаводская в направлении села Васильевка. Водитель решил развернуться, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с едущим в попутном направлении «Хендай Солярис». От удара легковушку отбросило на «Ладу Приору». В это время в том же направлении что и фура ехал мужчина 70-го года рождения на «Фольксваген Тигуан». Он не успел вовремя сориентироваться и въехал в прицеп фуры.

Фото: ВК/ТОЛЬЯТТИ 63 (ЧП, ДТП)

Фото и видео с места происшествия разместили очевидцы в социальных сетях. На них видно что «Фольсваген Тигуан» залетел под прицеп фуры. Иномарка сильно повреждена, с левой стороны смята крыша и капот. В буквальном смысле слова внедорожник превратился в кабриолет. 

Осторожно! В видео (18+) присутствует нецензурная лексика!

Видео: ВК/Евгений Герасимов

Водитель автомобиля «Фольсваген» от полученных травм погиб на месте, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. Из искореженного автомобиля его вызволяли спасатели с помощью спецтехники. 

Фото:ГИБДД Тольятти

Инспекторы ГИБДД сейчас изучают все подробности смертельного ДТП.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Читайте также