четверг, 22 апреля

В Тольятти нашли девочку, которую искал отец-итальянец

Она жила у бабушки

937

В Тольятти нашли несовершеннолетнюю девочку, которую искал отец-итальянец. Делом занимались судебные приставы.

Заявление о возбуждении исполнительного производства поступило в городской отдел УФССП от департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения Российской Федерации. Нужно было найти ребенка, у которого гражданство Итальянской Республики.

Выяснилось, что девочка живет у бабушки в Тольятти. У нее уже есть гражданство Российской Федерации и прописка в городе.

«Сотрудники службы выехали по месту предполагаемого нахождения ребенка, однако дома никого не оказалось. Также были опрошены соседи и установлен номер телефона матери несовершеннолетней разыскиваемой девочки. Сотрудникам службы удалось по телефону убедить женщину о необходимости встречи и дачи объяснений», - рассказали судебные приставы.

В результате сотрудники службы побывали в квартире, где живет девочка. Факт нахождения ребенка по адресу, предоставленному матерью, подтвердился. Исполнительное производство окончено.

Тем временем, в 63 регионе продолжают искать детей. Как мы писали ранее, в Самаре полиция и волонтеры ищут двух подростков. Они пропали еще 4 апреля. 14-летний Никита Резцов и 15-летняя Мария Мурзова ушли из дома. И до сих пор о них ничего неизвестно.

Ничего неизвестно и о 16-летнем Дмитрии Чинякине. Он пропал 5 апреля. Как сообщили в полиции, около 13:00 он ушел в неизвестном направлении от дома, расположенного на улице Физкультурная в Самаре.

Фото: УФССП по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также