четверг, 26 ноября

В Тольятти полицейские задержали водителя без прав с признаками опьянения

Погоню зафиксировал видеорегистратор

647

В Автозаводском районе Тольятти сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль «БМВ» и хотели его остановить. Водитель проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться.

На большой скорости водитель БМВ начал сдавать назад и развернувшись на ближайшем перекрестке, «нажал по газам» и пропал из зоны видимости сотрудников экипажа. Направление движения автомобиля удалось выяснить по городским камер видеонаблюдения.

Горе-водитель в районе дома 10 а на улице Фрунзе не справился с управлением, автомобиль занесло на бордюр. После чего его и задержали полицейские.

Видео: ГИБДД Тольятти

Водителем транспортного средства оказался 27-летний мужчина, не имеющий права управления, у которого имелись признаки опьянения. Сообщили в ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.
 

За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления, ему было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста и составлено несколько протоколов за нарушения  ПДД.

Подобный инцидент в Тольятти произошел около недели назад на улице Громовой. Пытаясь скрыться от сотрудников полиции, водитель без прав тоже улетел на бордюр.

Фото: ГИБДД Тольятти

Читайте также