среда, 12 августа

В Тольятти пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ, а затем угрожал им ножом

735

В Тольятти пьяный водитель угрожал сотрудникам ГАИ ножом

В среду, 29 июня, во втором часу ночи сотрудники полиции пытались остановить водителя « Лады Гранты» из за чего началась погоня.

Пытаясь скрыться от правоохранительных органов, автомобиль неоднократно нарушал ПДД, чем создавал угрозу для других транспортных средств.

Как сообщает ГУ МВД России по Самаркой области, в районе дома № 54 по улице Горького, нарушитель вместе с пассажирами, 26-летним мужчиной и 23-летней девушкой, пытались скрыться с места преступления, бросив машину. Полицейские, после непродолжительного преследования, поймали всех беглецов. Во время того как один из инспекторов удерживал молодых людей, второй офицер пытался задержать водителя, в следствие чего тот оказывал сопротивление, достав нож и приближаясь к сотруднику. Неоднократно требуя прекратить противоправные действия, на которые злоумышленник не реагировал, инспектор ДПС достал пистолет и сделал предупредительный выстыл в воздух, после чего водитель автотранспортного средства бросил нож и сдался.

Как было установлено полицией, 25-летний водитель находился в алкогольном опьянении. Помимо этого транспортное средство водителю не принадлежало. Так же было установлено, что молодой человек уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом состоянии и управление автомобилем без водительского удостоверения.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области.

Читайте также