вторник, 20 апреля

В Тольятти с 1 марта изменится схема движения транспорта на улице Есенина

Запретят стоянку и начнет работать эвакуатор

531

В Тольятти изменится схема движения транспорта по улице Есенина в направлении смотровой площадки, расположенной напротив детского сада № 162 «Олимпия». Это произойдет уже в понедельник, 1 марта.

На данном участке дороги, проходящей вдоль территории детского сада со стороны центрального входа и въезда, будет ограничена стоянка транспортных средств. Соответствующий знак будет установлен. Также появятся таблички «Работает эвакуатор».

Данные изменения необходимы для повышения безопасности дорожного движения, выполнения требований по обеспечению антитеррористической защищенности в районе расположения детских образовательных учреждений. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения городского округа Тольятти.

Напомним, в Самаре тоже изменится схема движения транспорта. Это произойдет на Московском шоссе на кольцевых развязках. Но не всех, а на пересечении с улицами Авроры и XXII Партсъезда. Здесь будут установлены дорожные знаки «Движение по полосам». С кольца можно будет выезжать с двух полос и поворачивать направо.

Фото: Администрация г.о. Тольятти

Ещё по теме

Читайте также