пятница, 16 апреля

В Тольятти такси врезалось в маршрутный автобус: есть пострадавшие

ДТП произошло на улице Революционной

836

В Тольятти столкнулись такси и маршрутный автобус. Это произошло в четверг, 18 марта, в 9:00 на улице Революционной.

Как рассказали правоохранители, 39-летний водитель «Лады Гранты» выезжал с прилегающей территории и врезался в двигавшейся по улице Революционной автобус «Фиат Дукато». В результате ДТП пострадала пассажирка такси.

В отношении водителя легкового автомобиля сотрудники ГИБДД собрали материал по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях. Речь идет об осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии; непредоставлении преимущества в движении и управление транспортными средством без документов.

«В настоящее время проводится проверка», - сообщили в ГИБДД Тольятти.

А в Красноярском районе Самарской области в четверг, 18 марта, произошло смертельное ДТП. На трассе Самара-Уфа легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. ДТП случилось в 4:10. Удар был настолько сильным, что малолитражка превратилась в груду искореженного металла и вылетела в кювет. По предварительным данным, все погибшие ехали в иномарке и были одной семьёй - родители и 12-летний ребенок. Прокуратура Самарской области начала по данному ДТП проверку. Будет дана оценка действиям ответственных лиц и решен вопрос о дальнейших мерах.

Фото: ГИБДД Тольятти

Ещё по теме

Читайте также