понедельник, 25 октября

В Самарской области ищут пропавшего подростка

Его не видели уже две с лишним недели

892

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти третью неделю ищут 13-летнего мальчика, он является воспитанником одного из центров помощи детям. С 26 сентября его местонахождение неизвестно, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

По информации педагога,  мальчик самовольно ушел из центра без сопровождения. Последний раз его видели в школе № 71, расположенной в Автозаводском районе города. Телефона при себе у воспитанника не было. К поиску подключились волонтеры добровольческого общественного объединения «Лиза Алерт», а также неравнодушные граждане.

Подросток на вид 13 лет, ростом 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые черного цвета, глаза карего цвета. В день пропажи он был одет в темное трико со светлыми лампасами, темную футболку и светлые кроссовки.

Полицейские просят всех, кто видел мальчика или знает о том, где он может находиться, обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти 8 (8482) 93-46-02, по телефону дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области 8(999)-701-02-33 или по телефону 112.

За последнее время это не единственный случай пропажи людей. Так, в Самаре с 6 октября 2021 года ищут пропавшего 70-летнего рыбака. А вот поиски пропавшей 33-летней женщины затянулись уже больше, чем на 2 месяца. 

Ещё по теме

Читайте также